Le Dr Luigi Fontana, un véritable spécialiste de la diète méditerranéenne, a donné son avis concernant le vieillissement des personnes. Il est bien connu pour ses recherches axées principalement sur le vieillissement et la longévité des personnes. Son intérêt pour ce domaine a commencé il y a des années dans
Le régime alimentaire bio a aujourd’hui le vent en poupe. D’ailleurs, de plus en plus de personnes se tournent vers cette alternative au quotidien. Les gens optent pour cette solution généralement poussée par l’envie d’adopter une vie plus saine. Etant exemptés de produits chimiques, de types et de niveaux de transformation
UTSC transforme les déchets alimentaires en filament d’imprimante 3D bio
Genecis, une start-up fondée par des étudiants et des diplômés récents de l’université de Toronto (UTSC), utilise les dernières avancées technologiques en biotechnologie, en apprentissage automatique et en ingénierie microbienne pour convertir les déchets alimentaires en PHA, une forme de plastique entièrement biodégradable. Les PHA peuvent être utilisées pour fabriquer
On se demande tous comment faire pour garder la forme au quotidien. Après une dure journée de travail, on est souvent éreinté. D’ailleurs, même avant d’aller bosser, on a l’impression de manquer de vitalité et d’énergie. Les conseils sont nombreux en matière de santé et de bien-être. Toutefois, on ne
Le bio, un concept qui séduit un grand nombre de consommateurs français
La France se développe de plus en plus dans l’agriculture biologique. Ce secteur est aujourd’hui en pleine expansion. Malheureusement, l’offre est bien inférieure à la demande. Face à un contexte économique en pleine mutation, on assiste à un véritable changement dans le secteur. Ce phénomène prend de l’ampleur. Les chiffres