Les boissons fraîches traditionnelles à base de plantes de l’Inde constituent un concentré de vitamines et de minéraux. L’été s’est installé et, à cause de la chaleur étouffante, il y a un assaut d’épuisement et de coup de chaleur. Et même si la météo peut être une excuse pour organiser de
Les choux de Bruxelles sont nommés d’après l’histoire de la culture des légumes en Belgique. Les cousins du chou-fleur, du chou frisé, du brocoli, du chou, du chou vert, du chou-fleur et du bok choy font partie de la famille des crucifères. Peu caloriques, moins de 40 par tasse, les choux
Les avantages de l’adoption d’un régime alimentaire biologique
Dans le monde d’aujourd’hui où la pollution et la malbouffe dominent notre vie, il est essentiel de faire de meilleurs choix de vie pour notre survie. Il ne fait aucun doute que l’alimentation joue un rôle important dans la santé et le bien-être d’une personne. Que ce soit pour manger à la maison, à
Le secteur européen des aliments biologiques connaît une croissance à deux chiffres. Et même si les ventes de produits bio de grande valeur peuvent être lucratives, la catégorie est un espace de plus en plus encombré dans lequel opérer, ce qui la rend mûr pour la consolidation. Les ventes de
De nos jours, il est difficile de trouver une épicerie sans section de produits biologiques. C’est parce que l’industrie des aliments biologiques est en plein essor. Les gens se tournent de plus en plus vers de ce mode d’alimentation. Même si votre portefeuille peut grincer des dents à l’étiquette de